top of page

FOURNISSEURS

PARTENAIRES ET

NOS FOURNISSEURS

La Galsau privilégie des produits frais et bio. Tous nos produits sont locaux : ils proviennent tous de producteurs du département de la Vienne (86).

Farine de sarrasin bio

Ferme des Ouches

à Saint-Saviol

Saucisses artisanales

FOUCHER Denis (boucher, charcutier, traiteur) 

à Saint-Benoît

Œufs fermiers

CHEZ BLET

à Availles-Limouzine

Fromage de chèvre

Fromagerie Le Pilochou à Anché

Fromage de vache bio

MASSE Grégoire :

la fromagerie de Blanzay

Légumes de saison

GAEC Les Jardins de Baptresse 

à Château-Larcher

Les fruits et légumes

Les Vergers de Chézeau

à Roches-Prémarie-Andillé

Galette saucisse ouverte, préparée par le food truck La Galsau

NOS PARTENAIRES

Merci à tous ceux qui ont cru et participé de loin ou de près à la naissance et à la conception du projet de la GALSAU : M. MERLET de Pôle Emploi, Mme Sadia BOUHASSOUN de la BGE, M. GUILLON de la CAPEE, Mme PORCHERON et son équipe du réseau INITIATIVE Vienne, M. PINEAU et M. MENU de la CCI Vienne, Thomas de l'École Maître Crêpier et Cuisinier - EMC2, M. RENAULT du CIC, Denis FOUCHER charcutier, Hugo LEPAROUX, Nolwenn MARGELY, ainsi que ma femme et mes filles.

bottom of page