FOURNISSEURS
PARTENAIRES ET
NOS FOURNISSEURS
La Galsau privilégie des produits frais et bio. Tous nos produits sont locaux : ils proviennent tous de producteurs du département de la Vienne (86).
Farine de sarrasin bio
Ferme des Ouches
à Saint-Saviol
Saucisses artisanales
FOUCHER Denis (boucher, charcutier, traiteur)
à Saint-Benoît
Œufs fermiers
CHEZ BLET
à Availles-Limouzine
Fromage de chèvre
Fromagerie Le Pilochou à Anché
Fromage de vache bio
MASSE Grégoire :
la fromagerie de Blanzay
Légumes de saison
GAEC Les Jardins de Baptresse
à Château-Larcher
Les fruits et légumes
Les Vergers de Chézeau
à Roches-Prémarie-Andillé
NOS PARTENAIRES
Merci à tous ceux qui ont cru et participé de loin ou de près à la naissance et à la conception du projet de la GALSAU : M. MERLET de Pôle Emploi, Mme Sadia BOUHASSOUN de la BGE, M. GUILLON de la CAPEE, Mme PORCHERON et son équipe du réseau INITIATIVE Vienne, M. PINEAU et M. MENU de la CCI Vienne, Thomas de l'École Maître Crêpier et Cuisinier - EMC2, M. RENAULT du CIC, Denis FOUCHER charcutier, Hugo LEPAROUX, Nolwenn MARGELY, ainsi que ma femme et mes filles.